当前位置:首页 > 代表工作 > 视察检查

市人大常委会开展重点督办代表建议调研

字体[      ]    作者:   时间:2021/6/21   来源:阳江人大

 市人大常委会开展重点督办代表建议调研

 

根据“我为群众办实事”实践活动有关安排以及市人大常委会工作部署要求,6月4日下午,市人大常委会联合市政府有关部门,邀请市人大代表组成调研督查组,对市七届人大六次会议代表议案转建议1号重点督办代表建议的办理进展情况开展调研。

1.JPG

市人大常委会调研组现场调研市档案馆、党史馆、方志馆、名人馆、博物馆、规划馆及工人文化宫(“七馆合一”)项目情况,并召开座谈会,听取市代建局负责同志有关情况汇报,了解各项工作中遇到的困难和问题,并针对下步工作措施提出意见建议。

2.JPG

调研组强调,要进一步优化项目空间布局,注重科学性、实用性、效益性等方面的统一,在确保安全、质量的前提下,加快建设进度,确保“七馆合一”项目建设高质量如期完成,让群众共享高质量文化发展成果。


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号

网站号:粤ICP备17037694号-1