当前位置:首页 > 代表工作 > 视察检查

吴松伟到阳春市开展企业集中服务月活动调研

字体[      ]    作者:   时间:2021/7/9   来源:阳江人大

吴松伟到阳春市开展企业集中服务月活动调研

实施“一厂一策” 精准服务企业

 

7月8日,市人大常委会副主任吴松伟率队到挂点的阳春市开展企业集中服务月活动主题调研,要求职能部门增强服务意识,主动上门听取企业诉求,实施“一厂一策”,做到精准施策、精准服务,千方百计为企排忧解难,积极优化地方营商环境。

1.JPG

调研组先后实地察看了阳春市宏峰电器有限公司、阳春市杰艺包装有限公司、阳春市晶都新能源材料有限公司和恒康源(阳春)生物科技有限公司等企业的建设和生产情况,并举行座谈会听取有关情况汇报,就企业反映的问题深入研讨,提出意见建议。

2.JPG

吴松伟要求,各有关政府职能部门要增强服务意识做好工作。一要主动上门及时收集企业诉求和建议,着力解决困难和问题,将政策和服务送到企业,让企业安心谋发展;二要主动对接,实施“一厂一策”,做到精准施策、精准服务,千方百计为企业排忧解难,尽心竭力优化营商环境,让企业有更多幸福感、获得感;三要主动作为,对企业所反映的问题除涉法律、政策规定外,一定按要求尽快解决,急企业所急、想企业所想,更好地促进企业高质量发展。吴松伟还鼓励企业要坚定发展信心,加强与市级相关部门的联系沟通,对接利好政策,凝心聚力抓发展,不断把企业做优做强。

3.JPG


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号

网站号:粤ICP备17037694号-1