当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

市领导到挂点联系企业开展专题调研

字体[      ]    作者:   时间:2020/7/22   来源:阳江人大

市领导到挂点联系企业开展专题调研

增强服务意识 优化营商环境

 

7月21日上午,市人大常委会副主任林国兰率领调研组到挂点联系企业开展专题调研,要求进一步落实优化营商环境和服务企业减税降费工作要求,增强服务意识,主动为企业解决各种经营难题。

1.jpg

林国兰一行先后到挂点联系的阳东区彩虹印刷包装有限公司、阳江市韦邦电器有限公司、江城区美联利华金属制品厂等企业,深入生产车间,现场了解企业复工复产情况,并与企业负责人座谈交流,认真了解企业经营中遇到的热点难点问题。同时,调研组还现场向企业发放《2020年阳江市企业集中服务月活动企业需解决问题情况汇总表》,收集企业意见、听取企业诉求。

2.jpg

3.jpg

林国兰要求,各相关部门要加大减税降费优惠政策的宣传推介力度,充分发挥政策优势,努力减轻企业负担;要围绕企业所需所盼,针对企业在扩大生产、科技创新、金融资金等方面遇到的实际困难,以及发展中遇到的痛点、难点认真研究,增强服务意识,急企业所急,加大帮扶力度,主动为企业排忧解难,进一步提升营商环境。同时,希望企业坚持创新发展理念,通过技术创新、产品创新,进一步提高市场竞争力,为阳江经济发展多作贡献。

4.jpg


 



版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号