当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

市人大常委会机关举行辅导报告会

字体[      ]    作者:   时间:2020/9/18   来源:阳江人大

市人大常委会机关举行辅导报告会

学习《习近平谈治国理政》第三卷

9月17日,市人大常委会机关举办学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告会。市委宣讲团成员、市委党校常务副校长李联德在学习报告会上作了题为《学习<习近平谈治国理政>第三卷的丰富内涵和精髓要义》专题辅导报告。

1.JPG

李联德从充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重要意义、深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵、准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义、积极推动《习近平谈治国理政》第三卷深入人心等四个方面进行了系统阐释和深入解读。

2.JPG

讲座受到市人大常委会机关党员干部的欢迎和好评。大家纷纷表示,作为人大机关党员干部要自觉走在前、作表率,带头学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,做到学思用贯通、知信行统一,使各级人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

3.JPG

 



版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号