当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

市领导到阳西调研挂点外贸重点企业

字体[      ]    作者:   时间:2020/9/26   来源:阳江人大

市领导到阳西调研挂点外贸重点企业

优化信贷支持 精准服务企业

 

925日,市人大常委会常务副主任李日芳率队到阳西县调研挂点外贸重点企业,强调要保持定力、提振信心,全面落实国家系列减税降费政策,提供有力信贷融资支持,主动高效服务、为企业排忧解难,以扎实的工作稳住外贸外资基本盘。

1.JPG

2.JPG

李日芳一行先后走进阳西县冠华制帽有限公司和广东永光刀剪集团有限公司生产车间,边走边看边问,对企业在一手抓疫情防控、一手抓复工复产实现外贸出口稳步增长给予充分肯定。

3.JPG

4.JPG

李日芳强调,要在抓好常态化疫情防控前提下,保持定力、创新思路,把稳外贸稳外资工作作为我市推进“六稳”“六保”工作的重要内容,全力推动外贸促稳提质、外资量质齐升。外贸企业要善于“危中求机”,全力以赴在竞争中赢得更大发展主动。金融部门要针对外贸企业需求,全面落实国家系列减税降费政策,强化金融服务创新,提供更有力的信用保险、信贷融资支持,持续降低企业各项负担和成本。政府职能部门要围绕企业所需所盼,以更加主动高效服务为企业排忧解难,全力以赴提供更精准的政策扶持、更有力的要素保障、更优良的营商环境。

5.JPG

6.JPG

市人大常委会秘书长叶远德等参加调研.

7.JPG

 

 

 

 



版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号