当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

市领导到合山镇督导创文工作

字体[      ]    作者:   时间:2020/9/26   来源:阳江人大

市领导到合山镇督导创文工作

拓宽创文内涵 深化行动主题

 

925日下午,市人大常委会副主任林国兰率队到挂点的阳东区合山镇督导创文工作,要求各级各部门进一步增强创文工作责任感和紧迫感,注重细节,对标对本,拓宽“义工巷长工程”的内涵,深化创文行动主题,打造创文工作特色品牌。

1.JPG

林国兰一行先后实地察看了合北路、新城路段等道路的施工建设情况,对合山文化站建设情况、活动开展情况等进行了督导,对存在的问题现场督办、现场协调、现场解决。随后调研组召开座谈会,听取合山镇近期创文工作情况汇报,并就存在问题提出改进意见和建议。

2.JPG

林国兰强调,要以高标准、严要求、常态化抓好创文工作,进一步夯实责任,切实把创建各项工作做细做实。要认真细致对照测评体系和测评工作任务分解表,再次进行深入细致排查,紧盯薄弱环节,在细节上下功夫,确保高质量整改到位。要结合地区特色文化优势,广泛动员群众积极参与,拓宽“义工巷长工程”的内涵,深化创文行动主题,提升群众的幸福感和满意度。

3.JPG

 

 

 

 



版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号