当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

林进球到江城开展“我为群众办实事”调研

字体[      ]    作者:   时间:2021/9/9   来源:

林进球到江城开展“我为群众办实事”调研

发挥平台作用 密切群众关系

9月7日,市人大常委会副主任林进球率队到江城区城南街道开展“我为群众办实事”专题调研,要求认真倾听基层声音和群众呼声,发挥履职广场平台作用,增强人大代表履职积极性,进一步密切与人民群众关系。

1.JPG

调研组实地察看了正在建设的城南街道洗脚桥社区人大代表履职广场项目,听取有关情况汇报和群众意见。据悉,人大代表履职广场项目主要设有人大制度、人大代表履职、党史教育宣传专栏,同时安装各种体育器械,将集中打造成人大代表集中履职活动场所和附近社区群众休闲广场。调研组就项目建设中遇到问题进行现场研讨,提出意见建议。

2.JPG

林进球要求,要重视倾听基层声音和群众呼声,问需于民、问计于民,以脚踏实地、求真务实的态度,察实情、访民意,找到破解问题、化解难题的正确办法和务实路径。要把调研中基层干群反映的问题、提出的建议,认真梳理好、妥善处理好,推动“我为群众办实事”实践活动落实落地、有力有效,进一步密切与群众关系。要把党史学习教育同解决实际问题相结合,涵养为民服务的情怀,做好各项文化惠民工程,满足日益增长的群众休闲文化生活需要。要发挥履职广场平台作用,增强人大代表履职积极性,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,及时为群众排忧解难。

3.JPG


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号

网站号:粤ICP备17037694号-1