当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

全省人大系统召开学习贯彻习近平总书记重要讲话重要思想交流会

字体[      ]    作者:   时间:2021/9/9   来源:阳江人大

全省人大系统召开学习贯彻习近平总书记重要讲话重要思想交流会

更加坚定人大制度的制度自信

 

9月3日,省人大常委会以视频会议形式召开全省人大系统深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会,交流人大工作经验和人民代表大会制度研究成果,研究谋划今后一个时期的人大工作。省人大常委会主任李玉妹出席会议并讲话。

1.JPG

李玉妹指出,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步深化对人民代表大会制度的认识,坚定制度自信,更好地立足新起点、把握新要求、担当新使命,共同做好新时代我省人大工作,为奋力推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出人大贡献。

2.JPG

李玉妹强调,要认真学习习近平总书记重要讲话精神和百年党史,更加坚定人民代表大会制度这一根本政治制度自信。要践行人民代表大会制度,全面提升人大工作质量和水平。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导人大一切工作,坚定不移坚持党对人大工作的全面领导;落实全过程人民民主,更好发挥地方国家权力机关职能作用;弘扬伟大建党精神,响应伟大号召,鼓足奋进新时代的精气神。

3.JPG

市领导李日芳、林国兰、梁文在我市分会场收看收听会议。

4.JPG


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号

网站号:粤ICP备17037694号-1