当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

庞华到挂点联系重点服务企业调研

字体[      ]    作者:   时间:2018/8/1   来源:

庞华到挂点联系重点服务企业调研

列出问题清单  主动对接服务

 1.JPG

2.JPG

3.JPG

8月1日上午,市人大常委会副主任庞华率团到对挂点联系重点服务企业的阳江市金彭制衣发展有限公司进行调研,要求企业加强产品研发,形成品牌优势;政府部门要厘清责任,主动对接服务,积极为企业解决各种问题和困难。

4.JPG

阳江市金彭制衣发展有限公司是一家专业生产男士中高档西裤、休闲裤、牛仔裤的大型生产(加工)制衣企业。庞华一行进企业、下车间,并与企业负责人座谈。听取企业负责人汇报公司的生产情况和今年的生产目标计划,并重点就公司当前在生产、发展中遇到的困难和问题进行深入研讨,提出意见和建议。庞华对企业的生产经营保持稳定增长并取得较好的经济效益给予了充分肯定,认为企业的发展思路和方向是正确的。

5.JPG

面对新的经济形势,庞华要求挂点联系的重点企业要坚定发展理念,主动适应和引领经济发展新常态,积极抓住国家实施“一带一路”战略有利时机,主动走出去,开拓市场空间;要重视产品研发工作,做好产品研发和企业发展的长远规划,注重技术更新,淘汰落后产能和工艺,形成自己的品牌优势,提升企业竞争力。针对企业负责人提出的有关企业用地、项目办证等问题,庞华要求政府及相关部门要明确责任、加强协调,列出问题清单,加强跟踪督办,千方百计支持和帮助重点企业进一步做大做强做优;要主动对接,主动服务,多想办法,帮助企业纳入“规上”范围,引导企业把政策用足用好用到位,争取最大限度地享受政策红利。

 


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号