当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

吴松伟到大沟社区调研创文工作

字体[      ]    作者:   时间:2019/6/13   来源:阳江人大

吴松伟到大沟社区调研创文工作

对标创文标准  补齐工作短板

 

6月13日上午,市人大常委会副主任吴松伟率队到阳东区大沟镇调研创文工作,要求按照市委的统一部署要求,严格落实创文工作责任,坚持以问题为导向,对照创文标准、查找不足短板,尽快把存在的问题整改到位,从严从实从细把“创文”各项工作落实到位。

1.JPG

调研组先后实地察看大沟镇主干道路、农贸市场、阳东中学运动场、大沟社区等地环境整治情况。召开座谈会听取阳东区、大沟镇创文工作情况汇报,详细了解大沟镇创文工作推进情况,并对进一步做好创文工作提出意见建议。

2.JPG

3.JPG


吴松伟要求,要统一思想认识,切实把行动统一到市委对精神文明建设的要求上来,进一步增强做好创文工作的责任感和使命感;要加强组织领导,紧扣创建标准,突出问题导向,落实工作责任,对标对表补齐工作短板,查漏补缺,举一反三,细化整改措施,坚持统筹推进,尽快把存在的问题整改到位,进一步巩固我市创文工作成效和提升创文工作水平;要加强沟通,密切配合,凝心聚力推进创文网格化管理工作;围绕创文主题活动,结合工作实际营造宣传亮点,将人文景观和谐融入自然景观当中,加大舆论攻势,寓教于乐,达到“润物细无声”的效果,大力提升居民群众对创建文明城市的知晓率、参与率和满意率。


 



版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号