当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

市人大常委会召开主题教育工作会议

字体[      ]    作者:   时间:2019/9/12   来源:

 

    市人大常委会召开主题教育工作会议

把握目标要求  坚持分类指导

 1.JPG

本报讯(特约通讯员/钟剑文)9月12日上午,市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真贯彻落实党中央和省委、市委关于开展主题教育各项要求,对市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署。市人大常委会常务副主任李日芳作动员讲话。

2.JPG

会上,李日芳强调,常委会机关党员干部要深刻领会主题教育重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧紧围绕市委中心工作部署,积极开展主题教育活动,不断增强守初心担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要牢牢把握主题教育的目标要求,全力以赴抓好深化学习教育、调查研究,全面检视问题、狠抓整改落实等几项重点工作,真正达到统一意志、提高认识、增进团结、促进工作的目的。要把这次主题教育作为一项重大政治任务摆在突出位置,坚持统筹推进与分类指导相结合,认真听取督导指导意见,力戒形式主义、官僚主义,以实际行动推动常委会机关主题教育高质量开展。

3.JPG

市委主题教育第一巡回指导组组长、市政协副主席李龙要求,一要切实提高思想认识,提高政治站位;二要牢牢把握总体要求,教育引导党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心;三要一体推进“四项重点措施”,了解掌握主题教育进展情况,推动每一项措施落到实处;四要着力解决突出问题,建立工作台账,一项一项抓好整改落实。

市人大常委会副主任庞华、吴松伟、梁文,秘书长叶远德参加会议,市人大常委会副主任林国兰列席会议。



版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号