当前位置:首页 > 机关活动 > 机关活动

市领导到阳东大沟调研创文巩卫工作

字体[      ]    作者:   时间:2020/6/4   来源:阳江人大

市领导到阳东大沟调研创文巩卫工作

合力推动创文巩卫常态化开展

 

6月3日下午,市人大常委会副主任吴松伟率队到挂点的阳东区大沟镇调研创文巩卫工作,要求紧扣创文巩卫标准和时间节点要求,注重工作常态化,坚持问题导向,着力补齐短板,完善工作机制,形成工作合力,切实把创文巩卫各项工作落到实处。

1.JPG

调研组首先走访了大沟镇大沟社区,与社区干部交流,并深入到该圩镇公路、农贸市场、体育场、文化站等地点,实地了解创文巩卫工作进展情况。随后,调研组召开座谈会,详细听取了阳东区、大沟镇和挂点单位关于创文巩卫工作的汇报,研究创文巩卫工作中存在的问题和不足,对开展好下一阶段工作提出了意见和要求。

2.JPG

吴松伟对阳东区和大沟镇近期开展创文巩卫工作所取得的成效给予了充分肯定,并强调,要在抓好常态化疫情防控、统筹推进疫情防控和经济社会发展的基础上,紧紧围绕创文巩卫各项目标任务、时间节点要求,切实做到创文巩卫工作不懈怠不放松。要坚持问题导向,着力补齐短板,重点在加强社会主义核心价值观宣传教育、提高市民文明素养、提升城镇精细化管理水平、全面开展美丽乡村的创建活动等方面下功夫,扎实推进创文巩卫工作上台阶上水平。

3.JPG

4.JPG

 



版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号