当前位置:首页 > 新闻资讯 > 人大新闻

全市人大新闻宣传工作会议召开

字体[      ]    作者:   时间:2019/6/7   来源:阳江人大

全市人大新闻宣传工作会议召开

扩大宣传声势 展示工作亮点

66日上午,市人大常委会组织召开全市人大新闻宣传工作会议,传达学习全省人大新闻工作会议精神,部署我市人大相关工作。会议强调,要坚持正确的政治方向和舆论导向,多渠道、多形式宣传人大制度和人大工作,为推动新时期人大工作高质量发展营造良好舆论氛围。市人大常委会常务副主任李日芳出席会议并讲话。

全市人大新闻宣传工作会议召开1.JPG

会上,阳东区人大常委会、阳春市人大常委会以及阳江日报社、阳江广播电视台等有关负责人分别作了交流发言。会议还表彰了2018年度全市人大新闻宣传工作先进个人,印发了《阳江市人大常委会2019年度宣传工作要点》。

全市人大新闻宣传工作会议召开2.JPG

会议强调,要坚持人大新闻宣传工作的正确政治方向,增强做好人大新闻宣传工作的责任感和紧迫感,切实提高政治站位,牢牢把握正确的舆论宣传导向,把人大工作亮点挖掘出来、展示出去。要明确人大新闻宣传工作的任务,不断提高人大新闻宣传的针对性和实效性,营造加强人大新闻宣传工作的浓厚氛围。要认真对标对表新时代新要求,进一步强化人大新闻宣传工作队伍建设,组建人大新闻宣传队伍,不断提高人大新闻宣传工作队伍的素质和能力,健全激励机制,激发工作积极性。要凝心聚力,为推动新时期人大工作高质量发展营造良好舆论氛围。

全市人大新闻宣传工作会议召开3.JPG

市人大常委会副主任吴松伟主持会议。

全市人大新闻宣传工作会议召开4.JPG

 



版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号