当前位置:首页 > 新闻资讯 > 人大新闻

市领导到大沟开展“七一”慰问

字体[      ]    作者:   时间:2019/6/26   来源:阳江人大

    市领导到大沟开展“七一”慰问

把党的关怀送到困难党员困难群众心坎上

 

626日,市人大常委会常务副主任李日芳到阳东区大沟镇寿长村走访慰问了部分困难党员家庭,为他们带去了党和政府的关怀和温暖,送去慰问品并致以节日的问候。

1.jpg

2.jpg

李日芳先后走访慰问了顶头村有着50多年党龄的老党员雷绍珍,下村的困难党员雷法旋和困难户黄远仙,并于老党员、困难群众谈心,认真了解老党员和困难群众的生活生产情况。李日芳指出,广大基层老党员为革命、建设和改革发展作出了重要贡献,是党和人民的宝贵财富,照顾好老党员是党委、政府义不容辞的责任。各级党组织要关心爱护老党员、生活困难党员和困难群众,及时了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难题,切实把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们感受到组织的温暖和关怀。

3.jpg

4.jpg


 


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号