当前位置:首页 > 人大履职 > 人事任免
阳江市第八届人民代表大会常务委员会公告
文章来源: 阳江市人大常委会      时间:2023-12-22
【字体: 】      打印页面

阳江市第八届人民代表大会常务委员会

    

 

(第23号)


因工作岗位调整,江城区人大常委会决定接受黄广芬辞去阳江市八届人大代表职务。阳春市人大常委会决定接受陈以霜辞去阳江市八届人大代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,黄广芬、陈以霜的阳江市八届人大代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,陈以霜的阳江市八届人大常委会委员职务相应终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会组织法》的有关规定,陈以霜的阳江市八届人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

因与全国人大代表职务、省人大代表职务重叠,江城区人大常委会决定接受谭俭荣、吴联权辞去阳江市八届人大代表职务。阳春市人大常委会决定接受陈奕传辞去阳江市八届人大代表职务。阳西县人大常委会决定接受卢海衬、李亚荣辞去阳江市八届人大代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,谭俭荣、吴联权、陈奕传、卢海衬、李亚荣的阳江市八届人大代表资格终止。

因涉嫌违法已被江城区监委留置,江城区人大常委会决定接受黄小兵辞去阳江市八届人大代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,黄小兵的阳江市八届人大代表资格终止。

截至目前,阳江市第八届人民代表大会实有代表305名。

特此公告。

阳江市人民代表大会常务委员会

                    20231220