当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻
黄秀军到阳春开展“百千万工程”调研
文章来源: 阳江市人大常委会      时间:2024-02-07
【字体: 】      打印页面

黄秀军到阳春开展“百千万工程”调研

坚持创新发展 促进农业增产



2月6日,市人大常委会副主任黄秀军率队到挂点联系的阳春市马水镇、岗美镇就“百千万工程”实施情况进行调研,要求聚焦重点任务,进一步激发产业高质量发展的强劲动能,助力“百千万工程”取得更大成效。

黄秀军一行先后实地察看马水镇中岗长田盘景协会、岗美镇埠滘小学以及岗美镇埠滘菜花基地,重点了解乡村产业发展、土地资源开发利用等情况,并参加植树活动。针对马水镇、岗美镇的产业发展,为进一步推进“百千万工程”深入实施提出意见建议。

黄秀军要求,要提高政治站位,牢牢把握高质量发展这个任务;要因地制宜,不断提高产业的创新性,扩大产业的发展规模;要加快农业农村现代化步伐,推动特色优势农业规模化产业化品牌化发展,吸取好的经验做法,切实抓好“百千万工程”落地见效。

当天,黄秀军还慰问了低保户和困难群众,向他们送上新春祝福。同时,叮嘱镇有关部门春节期间要做好安全生产、值班防守等相关工作。